Дьявольский анекдот

Андрей Бертыш Карлсон
Знанья – вера не в полной мере.
Дьявол первый, по-ходу, в те
Кто потребует знаний о вере
Вместо ясного "веруйте".

До чего замечательно сказано...
Вот об этом и анекдот!
Эта мысль только игры разума,
Ну а веры Вам не даёт.