Зима

Нина Передельская
Завьюжило на улице
И замело дороги,
Снежинки классно кружатся
Подвластные природе.

Снег по колено выпал,
Сугробы во дворе,
Зима на нашей улице,
Но нам тепло в душе.

Погода не помеха,
Когда Ты жизни рад,
На то она природа
И снег, и снегопад.

Живу и удивляюсь,
Такой я красоте
Все что, подвластно богу,
То радость на земле.

И пусть зима во власти,
Но дома же тепло.
Какая все же радость,
Пусть будет хорошо.

Очаг тепла и света,
Семья и доброта.
Мы не боимся снега,
На то она зима.

Нина Передельская