Nova-rova

Вадим Калабин
Звёзды тоже падают во тьму,
Дарят свет и пропадают в ночь.
Только отчего, я не пойму,
Тот, кто дарит свет, уходит прочь?
Вновь я слышу чёрных крыльев трепет.
Света больше нет. Я в темноте.
Я мечтал услышать ветра лепет.
Я всегда мечтал о красоте.


Припев:
Вот и всё. Не надо больше,
Ночь моя продлится дольше...
Nova-rova. Лёгкий ветер,
Он колышет темноту
И скользит по тёмным крышам.
Он вернёт мою мечту.


Человек срывается во тьму,
На асфальт, пропитанный дождём.
Только отчего, я не пойму,
Нет ни капельки надежды в нём?
Голоса неведомого мира
Долго не стихали в голове,
Сохнут слёзы на лице сатира,
И записка смята в рукаве.


Припев:
Вот и всё. Не надо больше,
Ночь моя продлится дольше...
Nova-rova. Лёгкий ветер,
Он колышет темноту
И скользит по тёмным крышам.
Он вернёт мою мечту.
Ночью ветер шепчет снова.
Мне о звёздах шепчет он:
"Nova-rova. Nova-rova."
Сбудется ли вещий сон?


Звёзды угасают в темноте.
Люди переходят в мир иной.
Лёгкий ветер, тая в пустоте,
Кутает их в саван ледяной.
Истина откроется случайно,
Только нужно правильно понять:
Nova-rova - не пустая тайна,
А искусство жить и умирать.


Припев:
Вот и всё. Не надо больше,
Ночь моя продлится дольше...
Nova-rova. Лёгкий ветер,
Он колышет темноту
И скользит по тёмным крышам.
Он вернёт мою мечту.
Ночью ветер шепчет снова.
Мне о звёздах шепчет он:
"Nova-rova. Nova-rova."
Сбудется ли вещий сон?

30.01.2007