Абракадабра жизни

Ингвар Эль Ворон
Разорвана "Лента Мёбиуса" - Времени ток истёк.
Топорщатся гранями глобусы - вышел с них всякий прок.
В даль, по дорогам космическим, летят корабли-лучи.
Эпохи доисторической вновь возрождаются дни.

Драхма свернулась у брахмана, - скукожилась,как кора
В огнИще пожаров ватманом, пылью золы костра.
А в небесах багровеющих, кто-то трубит в трубу.
Ангелы, кучей блеющей, толпятся у всех на виду.

Пожары, потоп, трясение массивов родной стороны -
Это ума волнение и беспокойные сны.
Это - сердечные приступы, нехватка средств и любви...
На теле одни только выступы, колдобины, ямы одни.

Девочка с куклой сломанной, мальчик семьи не помнящий,
Кошка с собакой бездомные, солдат в лазарете стонущий...
Всё это тень реальности, той, что всех нас накрыла.
Это - вершина модальности и пропасть куда нас смыло.

Топорщутся мифы книжные, солнце квадратным стало...
Откинув дела все важные, давайте начнём сначала.
Давайте в любовь поверим и в то, что славяне все - братья.
Новой зарёй,Империя, встаёт,Славянского Счастья!