Миг

Григорий Доброслов
Ещё одно мгновение,
Ещё один момент,
Хочу сказать я Альфие
Сердечный комплемент.


Однако  удивительно,
Не знаю,  как начать,
Но также  непростительно,
Томительно  молчать.


Отбросив  все  волнения,
Скажу я  напрямик,
Что  наше чудо -  Альфия,
В любой прекрасна миг!