Орхидея

Амуралира
Танцует красавица в ярком наряде,

Небесные блёстки на теле её.

Вокруг ни души, соловьи, да звёзды,

Да синее море, да горы и лес.

Всё спит, будто замерло,

Лишь только охотятся звери,

Сверкают глазами голодные волки в лесу.

И движется в лунном сиянии Орхидея,

Танцовщица в белом наряде любви.

В росе от цветов - загорелые плечи,

Открытые бёдра, в движенье живот.

Она босиком проходит по берегу моря,

Танцует, и словно ложится в волну!


9.01.2016.