О Гедонисте. 18часть. Разное

Антон Геннадьевич Орлов
Хорошего больше, плохого поменьше,
Чудесное рядом, уродское – прочь.
Жизнь добрый зубной или ласковый фельдшер.
И детство приятно, когда сладка ночь.

Обиды проходят, стирается память,
Прекрасное рядом, рукою подать.
Что было ужасно, со снегом растает,
Любовь с нами рядом, она нам и мать.

Был ветер вчера, а сегодня затишье,
Тревога не стоит и ломаный грош.
Родилось сегодня четверостишие,
А завтра дороги ты не найдешь…

Стремимся вперед, и мечтаем о разном,
Кто лучше успел, а кто спрятался в ад.
Нам выбор всем дан, или жить безобразно,
Или прекрасно, и без слез и утрат.

Все было, все будет, все есть и все с нами.
Одно есть во всем, или все есть в одном.
Твой контур лица сам увидишь ты в раме,
И сон добрый, сладкий увидишь потом…
(15.01.2016)