Буду рядом

Манни
Буду сколько нужно рядом
И буду плечо подставлять.
Мне это самой очень надо.
Поверь,лучше тебя спасать,

Чем тонуть в мутной воде
Для борьбы сил не находя.
Буду плыть, помогая тебе.
Не терзайся потом, уходя.