В час предутренний отблески сна в изголовье витают

Марина Фомина Аквамарин
В час предутренний отблески сна
В изголовье витают прощаясь...
Их беспомощность просто смешна.
Звон. Будильник. Пора. Я впрягаюсь.

Круговерть как всегда - не вздохнуть!
Передышки - обед, поздний ужин,
Я мечтаю, пусть стоя, заснуть...
Но тащу вечный крест, раз он нужен...