Я иду к другим мирам

Алена Химина
 ...Я иду к другим мирам,               
 Как из рая брёл Адам.               
 Я нарушил Ваш закон-               
 Я такой же, как и он.               
 Я поддался искушению;               
 Я - изгнанник по мышлению.               
 Ждёт теперь меня расплата.               
 Я, как Каин убивший брата-               
 Буду в вечном осуждении,               
 Лишь мечтая о забвении               
 От лица небес скрываться,               
 Словно Вечный Жид скитаться...