Встреча души..

Чувствуя
Как сложно "встретиться"
Смотря в глаза друг другу,
И вроде рядом быть, но очень далеко..
Мы ходим вновь по замкнутому кругу,
В нем выбрать где поставить запятую нелегко:
" Уйти нельзя в близость"