ЕСЛИ БЫ...

Владимир Ларюков
   Недавно, вроде, выбран Номинантом...-
   Неужто ж,- не был я лишён таланта??...
 
   Вот и финиш!- Жду убого,-
   закопают в холод, тьму...
   Я в свою дорОгу к Богу-
   ноутбука не возьму! -

   Положили б мне в дорогу, -
   черновик, чернил немного,
   "вечное" перо в придачу, -
   и смеюсь я с ним, и плачу...

   Как страдала бы округа,-
   если б ТЫ ушла со мной,
   согласившись стать подругой-
   в жизни, ставшей неземной!..

   Мы не знали бы там скверны,
   не согнули б нас грехи...
   Номинантом был бы первым,-
   кто дарил ТЕБЕ стихи...

   Там, где АД,- открыты дали,
   что по жизни не видали!.. -
   Счастлив был бы Номинант,
   закопавший свой талант...