Pustota

Вадим Калабин
Меня пугает пустота.
Внутри нет больше ничего.
Я, вроде, жив. Но темнота...
Внутри всё пусто и мертво.
Мир мой разорван пополам,
И задыхаюсь я, дыша.
Нет ничего живого там,
Вся в клочья порвана душа.

Припев:
Я жив. Я живу. Я уже на краю.
Один в мёртвой зоне я снова стою,
В холодном периметре серых домов,
Где тени гуляют и стаи ветров.

Всё так же в жизни, как всегда,
Как много-много лет назад...
Я на краю, как никогда,
И с каждым днём тусклее взгляд.
Я сам себя не узнаю.
Я в отражении застыл.
Свой взгляд мутнеющий ловлю.
И я не тот, кем раньше был.

Припев:
Я жив. Я живу. Я уже на краю.
Один в мёртвой зоне я снова стою,
В холодном периметре серых домов,
Где тени гуляют и стаи ветров.
Никто и ничто не удержит меня.
Я не могу жить в ожидании дня.
Я просто никто, я ничто. И вообще,
Меня больше нет. Нет на этой земле.

Я берегу в себе лишь то,
Что сохранила темнота.
Я для себя никто, ничто.
И я вообще лишь пустота,
Провал в стене, пятно чернил.
Никто, ничто и никогда.
Я в отражении застыл
В холодном блеске навсегда.

Припев:
Я жив. Я живу. Я уже на краю.
Один в мёртвой зоне я снова стою,
В холодном периметре серых домов,
Где тени гуляют и стаи ветров.
Никто и ничто не удержит меня.
Я не могу жить в ожидании дня.
Я просто никто, я ничто. И вообще,
Меня больше нет. Нет на этой земле.

20.02.2008 - 25.02.2008