Шаги ребёнка

Юнана
Искренность слёз,
Раны не лечит.
Яд детских грёз,
Душу калечит.

Делая воина,
Из землепашца.
Древняя руна,
Зарубцевалась.

Искры кидая,
Как стрелы страстей.
Чувством играя,
Колодой мастей.