Ты не простила

Филон Николай Анатольевич
Ты не простила!Я ушёл!
Ведь правда,так порой бывает?!
Слов нужных просто не нашёл!
Ну ничего!Не унываю!

Ведь я просил и умолял!
Душой вымаливал прощения!
Слова стократно повторял!
Но не простила к сожалению!

Живи обиду затая!
Ты обо мне лишь вспоминая!
Ошибка в этом лишь твоя!
Жить не возможно не прощая!

Ты не простила!Я ушёл!
Нас жизнь на веки разделила!
Всё будет в жизни хорошо!
Чужие мы!Ты не простила!