Лечу на орле

Амуралира
Я на орле лечу по небу синему,

И песнь пою красивую из струн души.

Внизу проплывают горы, моря, холмы и поля.

"Куда ж мы летим?" - я ему говорю.

А он мне в ответ: "Летим мы красавица,

В страну заветную, созданную моим Интеллектом".

А я ему:"Хочу в страну я, созданную Любовью".

Орёл - он видит далеко, но есть пределы и для него.

В моей стране Любви нет никаких пределов.

Страна моя - Вечная и Бесконечная!


9.01.2016.