Любовь - закон

Александр Савин 2
ЛЮБОВЬ, - Закон,
Любовь, - Печаль.
Любовь, - Уклон,
Дорога вдаль.

И тайна в ней,
Тепло и грусть.
И трудно с ней,
Но будет пусть.

И коль нарушила покой,
Ты не гони, а дверь открой.
Знай, без любви, нам не прожить,
Прогонишь, - так не стоит жить.

Любовь стучится в дверь к тебе,
Угодно значит так, судьбе.
Открой ей сердце и впусти,
И за вторжение, - прости.

Любовь нарушила покой,
Пускай останется с тобой.
На день, на год, или на век,
Ты без любви, не человек.

Декабрь 2014