Улыбайся, расправь свои крылья

Светлана Доля
Улыбнись же улыбкою счастья!
Пусть случаются все чудеса!
В твоё сердце стучится удача –
Его дарят сами небеса.

Нам раскрылись в пространстве все  двери –
В нашем сердце есть света портал!
Посылай Земле нашей  сферы
И любовью её искупай...

Светом сердца согрей чью-то душу
И надежды искру подари!
И развей, растопи  в ней всю стужу –
Пусть в ней будет так много любви!

Улыбайся, расправь свои крылья...
И взлетай высоко, и лети!
Ждёт тебя  весь наш мир изобилья –
В нём всегда  очень много любви!


    15.01.2016

Картинка Josephine Wall