Душа поэта

Максим Прокопенко
 Непостежим и странен мир души,
 В нём есть надежды,веры и мечты,
 И есть любовь под Солнцем и Луною...
 И ад,который под "землёю".

 А в потаенных уголках сознания
 Мы спрятали заветные желания
 И в лабиринте странствующей мысли
 Мы путешествует в потоке этой жизни...

 Мир подсознания таит в себе ответы
 На все вопросы,что возникли на планете,
 Но разгадать их могут лишь поэты
 В своём непредсказуемом сюжете.