Памяти брату..

Чувствуя
Однажды, проснувшись в августе...
Понурым дождливом утром
Вспомнив о тихой радости
Ты улыбнешься грустно..

И промелькнет в одночасье
Жизни счастливой страницы
Все что прошло, к сожалению
Больше не повторится..

Все кто ушли навсегда
В памяти возвращаются..
Так и проходят года...
А Счастье не забывается.