Желанье

Кирсанова Наталия
Кривить душой неоднократно,
Дабы боли моей никому не знать.
Каждый день заново учиться улыбаться
И глаза по утрам открывать.

Болтать, что уже не терзают думы,
Что дрожь - это только лишь мелкий озноб.
Попытаться не плакать сегодня в душе,
И не помнить на утро снов.

Вовсе забыть тебя через силу.
Пусть когти терзают души куски.
Совмещать фотографии в одну картину,
Где будем вместе я и ты.

Где будем вместе. Где вместе будем
Без боли, скотства, ненужных драм.
Давай будем просто жить как люди,
Деля все своё пополам.

Вот моё сердце. Держи половину,
Только нежно. Пожалуйста, не роняй!
В это самое место - груди своей середину -
Скорее её втыкай.

И мне снова достанется летнее небо,
Звёзды, и руки твои на плечах.
Ты так долго со мною до этого не был.
До встречи во снах,

Где я вижу тебя без любых искажений,
Всё сильней привыкая к серым глазам,
Взгляд которых изучен до изнеможения,
Но остаётся там.

Остаётся во сне. Не сыскать наяву.
Мне уже не пройти до него расстояние,
Но сбежать всё ещё, несомненно, могу.
Было б желанье.