Сила Пера!

Холумгорсер Дмитриев
Я написал про дождь - и дождь пошел!
Про солнце написал - и солнце светит!
Ночную тишину в себе нашел -
и звоном тишина вокруг ответит!

Я написал: "проблема и беда" -
и вот пустынею бреду куда то...
Потом строка: "рыбалка и вода!" -
И маленьким мальчишкой, как когда-то!
На берегу зеленого пруда!

Я написал: "Прозрачно, высоко!" -
увидел дальних гор вершины!
Увидел степи облаков
и речек - голубые калашины!

"Галактика, Вселенная!", - пишу
И точками взорвался мир вокруг!
Я в невесомости! Мне - нечем - не дышу!
И оказалось - что не надо, как-то, вдруг!

Я дописал: "Настил, аплодисменты!" -
и занавес упал и тишина -
порвалась сотней ваших рук - одномоментно!
Порвалась как гитарная струна!

                Для творческого вечера.
                17.11.2013г.