Разреши мне...

Аруана Гиплейнс
Разреши, мне усталой головою
На грудь твою прилечь.
В последний раз кропить слезами
И золото  волос, и широту твоих плеч.

Неужели, неужели настало время
Время мне с тобой расстаться…
Не уже ли, не уже ли тебя
Мне никогда не дождаться…