прошу прощения...

Сергей Белый 2
Я преклоняюсь перед Вами на колени!­
За всё, что натворил, прошу простить!­
Настали в моей жизни перемены….­
Вновь, тяжело доверье заслужить…­

Всё! Изменился! Будет по-другому!­
Пусть треплет жизнь, о скалы бьет волной­,
Нет больше места в моем теле «Рому»,­
В работу-омут брошусь с головой!­

Согласен с Вами, натворил не мало!­
Настанет день, и я Вам докажу,­
Сильнее делает нас то, что убивало!­
Надеюсь, вновь доверье заслужу.­

Работать с Вами хорошо в тандеме,­
Без Вас, я есть – никто, и звать – никак­…
Должны мы быть, в единой с Вами схеме,­
Без схем, работа превращается в бардак.­

Спасибо Вам! Вы стали как родные!­
И ближе Вас, тут, рядом никого!­
За все поступки, все мои – дурные,­
Прошу прощения и больше ничего!­

Вновь поклонюсь Вам низко, до земли,­
И бью челом о пол, прося прощенья.­
Плохие дни уйдут, как в гавань корабли.­
И этим дням – не будет возвращенья.­

Вернулся в спорт ­
– себя восстановлю!­
Простите!!! ­
Как родных я Вас люблю!­