Для любимой подруги, в самый страшный день

Чувствуя
Когда "воронка горя" неизбежна-
И больше нечем плакать и кричать..
Закончились все силы чтобы верить-
"Что встретив- не придётся провожать..."

Когда как вкопанный стоишь окаменело,
И с каждым вдохом все трудней дышать-
Так хочется воскликнуть "Надоело!"
И больше никого  "не провожать"..

Сегодня я с тобой моя подруга,
Пришли нелёгкие, плохие времена.
Но впереди родная знаю будет-
Та долгожданная счастливая весна...

Прости, что не могу облегчить я твои страдания,
Я знаю -безутешен это час
Ты только лишь живи моя родная ,
Ведь это Бог решил судьбу за нас...

Все будет впереди, я точно знаю :
Любимого и сильного плечо,
Твои детишки  ждут тебя не зная,
Как маме их сейчас любимой тяжело...

Всегда ты помни про подарок папы-
Родил тебя на этот чудный свет!!
Живи и знай, что путь твой уникален
Таких как ты- на свете больше нет.

Любимая моя-
Держись и не сдавайся
Ты справишься, я знаю- сможешь ты.
Там впреди одно БОЛЬШОЕ ДЕЛО-
Там все твои надежды, планы и мечты.