Ртуть

Юнана
Нет безысходности конца,
Туман и небо тяжелеет.
И кровь как будто из свинца,
В уставших венах холодеет.

Твои пороки словно блеск,
Манящей мишуры пустой.
А бездуховность, словно крест,
Запрет вносящий на покой.