глобус зачарованный

Туманофф
 Я не хочу тебя терять,
 Ищу губами - губы.
 А время,повернуло вспять,
 Разлуки голос - грубый.
Разъединяет не на век,
А лишь на две недели.
Живи, любимый человек,
И спи в чужой постели.
 Душа тебя везде найдет,
 И точно знаю я -
 Так больше им не повезет,
 Ты, будешь лишь моя!!!