Заветная груша

Петр Михайлович Кукушкин
        Песня Карельского фронта, я ее услышал от отца, больше я ее
         никогда не слышал, хочу чтобы она осталась в памяти людей.
          ОЦЕНИТЕ!

У калитки заветная груша,
Где всегда целовал я тебя.
Где ж ты, где ж ты моя дорогуша,
Ясноглазая чайка моя.

Расстали'сь в обстановке военной,
Когда Землю терзали враги.
На прощанье ты мне говорила,
Для меня ты себя береги.

И в землянке, засыпаной снегом,
Часто видел тебя я во сне.
Твое имя в лесу перед боем,
Ножом вырезал я на сосне.

Если любишь, так значит дождешься,
А не любишь, так знать тому быть.
Целовать тогда будешь другого
И другой тебя будет любить.


Последние 2строчки в каждом куплете повторять 2раза.
       МОИМ РОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ОНИ ПЕЛИ ЕЕ ПОД ГИТАРУ.