***

Дарья Шляпина
                Пройденная дорога.

Какой мир не был бы жестоким...
Всегда, есть волшебное место,
До которого идет длинная дорога,
И стоят там колючие ворота.
Пока ты идешь, ты падаешь,
Встаешь
Пока ты идешь, ты падаешь,
И снова с грустным взглядом встаешь.
Чему то радуешся, чем то живешь,
Но, что это эллюзия после узнаешь.
Тянишь руку, будущим врагам.
Пока идешь по дороге жизни,
Тебе в сердце втыкают иглы.
Ты снова падаешь,
Но и снова встаешь.
Тебе плюют в душу, когда ты смотришь в слезах- в жестокие чьи то глаза.
Мир таков.
Ты садишся с бинтом на "пенек", лечишь раны,
Потом, снова по своему пути идешь.
Но, с этой трудной дорогой,
Ты много...много познаешь.
И, не озлобляешся на мир,
Тебе нужно свое горящее сердце донести,
До тех "ворот в свой мир."

Пройдет время,
Когда ты вылечишся от всего зла.
От жестоких людей, фальши, невзгод, и прочего.
Из всего пути,
Ты поймешь, что такое боль, что такое падения....
И стоя у ворот,
Уже с сильным характером, и с настоящим сердцем....
Тебе откроются двери, в твой "рай".
А там....уже все заслуженное тобою.