Никита

Александр Андрушкевич
Не верю я, что нас судьба свела случайно,
Не верю я и верить не хочу.
Я одинок в своем забеге тайном,
Об этом тихо прокричу.

Подарены часы нам были свыше,
Часы не близости, но суеты.
Еще чуть-чуть, и я тебя услышу.
Чуть-чуть, и рядом будешь ты.

Скажи, что в имени тебе моем не так?
Смотри: мои глаза тебе открыты.
Прости меня, пусть даже не пустяк,
А я прощу тебя, Никита.