Почему все так, а не иначе?

Антон Ещенко
Почему все так, а не и иначе?
И жизнь идёт не так и не затем!!
Может задуматься нам стоит,
Что не мы вершители судьбы,
И мы не кто и делать что-то мы не в праве...

А может есть тот кто в праве?
И он за нами смотрит, а может быть следит,
Но знаю точна я, что не даёт всевышний не по сильных бед.
Пусть иногда мы опускаем руки, говорим не буду, не хочу, но все мы можем сделать и преодолеть мы тоже можем!

Решать, конечно, вам в кого верить, а в кого и нет
Но может в дневной какой-то суете задумается кто-то, почему все так а не иначе…