Сестры

Лилит Мандельштам
Мы же сестры, мы родня по крови,
Которая стекает по губам.
Мы ведь сестры, мы убьем без боли.
Ты от страха помолись богам.

Не завидуй нашей жуткой доле,
Лучше уж прильни к моим губам.
А для нас уж небольшое горе.
Кровь стекает по моим зубам.

Мы ведь сестры,мы родня по крови.
И прильнёт сестра к твоим устам.
Знаем мы:ни в чем ты не виновен.
Отвечай за то, что натворил Адам.