Море

Элекмана
Мое море о скалы разбивается с треском,
Затоплены мачты и шхуны остались на дне.
Буйные воды,ночь заполнили блеском,
Затопляя мечты,в безпросветной мгле.
Море мое,ты иссякло,высохло,стерто.
Теперь страшно,ведь люди совсем без лица.
Без тебя каждый вздох, дыхание сперто.
Найду
Я знаю того, кто выпил тебя до дна.

Мое море покинуло меня в страшном дне,
Разбиваясь о скалы старых оков.
Каждую ночь я надеюсь,что было все это во сне,
Наступает рассвет, просыпаюсь у сухих берегов.