профессор природы

Дим Кактус
оставайся у этой реки- теки
оставайся у этой реки- теки
оставайся у этой реки- теки

отрасти бороду и ходи голышом
босиком боскиом босиком

профессор природы выглядит именно так,
как Адам.
ходи по следам зверей, по моим следам
по моим следам по моим следам

все травы сплетутся в венец,
из одуванчиков будет фата

моя девственность- нагота
моя девственность- нагота
моя девственность- нагота

оставайся у этой реки, смотри
вокруг ночь, мотыльки
мотыльки мотыльки

чуть тела коснёшься- дрожь
ты после венчания всю возьмёшь,
всю возьмёшь всю возьмёшь

я буду женой профессора- нимфой лесной
буду целовать его всего перед сном,
всего перед сном всего перед сном