Личное прошение 3

Матрешка Лесная
Спаси меня, Боже!
Никто не поможет
мне в муке моей
без Тебя...
Отчаянье гложет,
сомнение тоже, -
боюсь я покой потерять...
Средь мнимых друзей,
молчаливых завистников
хочу оставаться наивной и искренней, -
Ты нами управишь
без нас...
Не буду таиться
и мелко заискивать -
я знаю о том,
что объявлено истиной,
и к ней устремляюсь опять!..

15.01.2016                а.о.