***

Течение Разума
И холодно и жарко
ты друг и больше,
все неважно,
поверь что счастье может быть сейчас,
не завтра, не потом когда нибудь.
не уходи,не прячься,не молчи-откройся мне,
ты ангел во плоти,
ты яркий свет на жизненном пути моем,
на край земли пойти,
готов я за тобою.