Что за любовь у всех у нас такая?

Имоя Катька
Меня мой друг как то спросил,
любовь а что это такое?
Не уж толь нужно столько сил,
что бы терпеть ее.

Люблю ее и ненавижу,
она моя и в тоже время будто бы чужая!
Но без нее и я не я,
когда я с ней то сердце замирает.

И есть моменты что до дрожи пробирают,
лишь только я их вспоминаю.
А ссоры эти, а скандалы,
они меня прям изнутри сжирают!

И впрямь подумал я,
что за любовь у всех у нас такая?
А по другому что нельзя?
Скорее нет чем да,ну так я рассуждаю.
 
Ведь без нее душа пуста
и ей чего-то не хватает!
Да и сильны мы лишь тогда,
когда в сердца любовь мы запускаем!!!