Январь поднимается в гору

Альбина Янкова
Январь поднимается в гору!
Сиянье звезды, Рождество,
Василий Великий в опору!
Вселенское вод естество
Осветится Светом Господним.
И прорубь в морозном дыму,
Для нас православных, как подвиг,
Что мы сопричастны Христу!

15.01.2016