Тьма по-тихо отступает!!!

Имоя Катька
О как хотел бы жить я там,
где нету лжи, притворства и обмана.
Где лицемерие - это стыд и срам,
а не как нынче похвала и слава.

Такое чувство возникает,
что нашим миром зло и души ада заправляют!
Но верю я и вы все тоже верьте господа,
настанет время света скоро.

Оно грядет и пробуждается земля
и тьма по-тихо отступает!
И свет что спал день ото дня,
глаза нам будто открывает!!!