***

Александр Ар
О честь моя! Не надо злиться,
В безвольности меня коря.
С моей душой не стоит биться,
Она не чувствует тебя.
Моя душа искрится светом,
Оставив гнет и суету,
Укрывшись безрассудства пледом,
Вспархнуть стремится в высоту.
Она свободна от печали,
От горя, мести, от всего.
В ней зайчиком любви играет
Святое сердцу божество!