Водевильная песенка

Галина Королькова
Нам лучше быть на расстоянии, -
Я не ручаюсь за себя!
Предупреждаю Вас заранее
Во избежание огня!

От Ваших взглядов страстных, пламенных
Душе гореть не мудрено!
Холодной будет слыть не правильно,
Быть поцелуям суждено!

Улыбка Ваша будто солнышко,
А губы ласковый магнит,
Звучат слова, как в тёплом море шквал
И мой кораблик им разбит...

Тону с улыбкой глупо-радостной
Я в море мыслей и идей
На расстояньи быть опасно нам,
Ко мне бегите поскорей!

Вы удивительно догадливы, -
Уже касаетесь руки,
Отдать своё вам сердце рада бы
Пока Вы были далеки...

Одно - слова и рук касанье,
Другое дело - сердце в дар
И я теперь уже не знаю
Грозит ли нам души пожар.