***

Имоя Катька
Всем вам, за лестные слова,
за доброту и за улыбки,
в загашнике моем имеется история одна
и с ней готов я поделится.

Скажите слово ИЕЗУИТ,
о чем то намекает,
аль не слыхали никогда?
Тогда повествовать я начинаю.
 
Они подобны волчьей стае,
войну и кровь ведь обожают
и нас славян все истребляют.
Французов сразу натравили,
потом немецкую орду и свергли царскую семью.

Во власть своих они внедрили.
Потом фашистская махина,
на Русь святую повалила!
Но как известно господа,

той твари мы хребет сломали.
Но не уймется стая та
и тактику свою она сменила.
Народ на яд зловещий подсадила.
 
И гибнут люди и страдают,
сами того не понимают,
хлебают проклятущий алкоголь.
Так вот есть истина простая,

всех вас ведь победила эта стая.
Но есть надежда у меня,
что стих мой этот прочитают
и жизнь свою хоть кто-то поменяет!!!