В утреннем возвышенном покое... 814

Сергей Петриков
В утреннем возвышенном покое
радость непомерная живёт,
птица золотистая поёт...
Та зовёт в высокий мир с собою

и стирает то, что крушит счастье,
то, что против песни всей Вселенной,
против зова лиры вдохновенной,
против сердца и людей согласья... (25.2.2000)

Адрес фото: