Мне купили черепаху

Людмила Гульева
Мне  купили черепаху,
Натерпелась же я страху.
На меня она ползёт,
Домик на спине везёт.

Стала я её кормить,
Стала крошечку любить.
А теперь мы с ней друзья-
Черепашечка и я.
2016.