Димина просьба

Имоя Катька
Ариша душенька моя,
к тебе позволь мне обратится,
тут поступила просьба мне одна,
не мог я от нее отгородится.

Так вот суть просьбы такова.
Прости ты Димку, ну бывает,
но он ведь любит,
любит он тебя!!!
 
И знаешь это ты
и это мне известно,
и видимо узнает вся земля,
коль не захочешь помирится!!!