Я хочу умереть для греха

Натали Продолякина
Я хочу умереть для греха
Навсегда, навсегда, навсегда.
Я хочу благодати Твоей,
Ты в объятьях меня согрей.

Сокруши мой дух, мою плоть,
В мои руки дай Свою трость.
Пусть елей льётся рекой,
Верой вечно буду с Тобой.

Я хочу умереть для себя
И жить только, Отец, для Тебя.
Ты объятья Свои открыл,
Моё сердце в них растопил.

Я в живую реку вхожу,
Плоды духа в ней нахожу.
Твой поток вознесёт домой,
Я воскресну с Божьей мечтой.

18.05.03г.