До свидания, Королева...

Марианна Кондакова
Милые Друзья, сегодня я хотела бы вспомнить легендарную и прекрасную Елену Васильевну Образцову, Великую Женщину с удивительно доброй Душой... Простую в общении и гениальную в жизни... Светлая Память... 12 января 2015 года она покинула нас... Больно расставаться, но хочется верить в то, что существует продолжение земного пути...

Вы вдохновляли голосом своим,
Способным проникать в сердца и души,
Любили свет и наслаждались им,
Какое удовольствие Вас слушать!

Лучистый огонёк в глазах играл,
Преграды все одолевали с песней,
Блаженство находили в красоте
И мир преображали с нами вместе...

Прольётся с неба горькая слеза,
Планета плачет, потеряв Эпоху,
Запомним Ваше Имя навсегда,
Без Вас на сцене стало одиноко.

Бегут минуты в колеснице лет,
Но хочется поверить, без сомнения,
Что где-то далеко, в другом краю,
Вы продолжаете божественное пение....

Источник фотографии-Интернет. Большое Спасибо Автору!