Здравствуй, Папа! Мы дети Твои!

Натали Продолякина
Здравствуй, Папа! Мы дети Твои!
Дети неба! Мы – дети любви!
Здравствуй, мир! Приготовил Бог пир!
Ты – Лоза, а мы – ветви Твои.

Ты очистил кровью сердца
И вдохнул в нас любовь Отца.
Дух сокрушает Твой,
Чтобы излить елей живой.

Океан любви с неба льёт,
Море радости Господь даёт.
Ты можешь слышать, понимать
Меня без слов и доверять.

Ты – образ надежды моей и мечты
И Тот, в Ком я нуждаюсь – это Ты.
Скрижали сердца я открою.
Я в них слова Твои сокрою.   
   22.05.03г.