Зима. Наконец-то ты явилась

Валентина Одинец
     РАСКРАСАВИЦА_ЗИМА

 Наконец-то ты явилась,
 Раскрасавица-зима.
 Белым снегом всё покрылось,
 Да и детям не до сна.

 Взяли лыжи, взяли санки.
 Прихватив коньки скорей,
 На катке - хоккей и салки,
 А на горке - кто быстрей!

 Смех и радость в одночасье,
 Огоньками красен лёд.
 Вот и выпало нам счастье:
 Снег, мороз и Новый Год!

фото из интернета