Запретный поцелуй

Елена Кочергина
Надоели в подушку рыданья
И ночной переслащенный чай.
Я сегодня пойду на свиданье
И скажу тебе: "Милый, прощай."

Мы расстанемся неотвратимо! -
Я за встречи слезами плачу'.
Не хочу я украткой интима,
Вороватой любви... Не хочу!

Но судьба зашалит, забалует:
Ты, всего лишь, мне взгля'нешь  в глаза...
И опять задрожат небеса
От запретных твоих поцелуев!



        14.01.2016